+7 (495) 177-27-12 ; +7 (915) 144-14-68
7 дней в неделю с 9:00 до 20:00
7 поводов выбрать в новом сезоне юбку длины миди

7 поводов выбрать в новом сезоне юбку длины миди

10.01.2020
7 поводов выбрать в новом сезоне юбку длины миди

Если в вашем гардеробе нет юбки длиной ниже колена — вы многое упускаете!
И в этом материале мы расскажем, почему юбка миди — нужна всем женщинам, которые хотят одеваться модно и в собственном неповторимом стиле.

Силуэт new look сложен. Если юбка короткая, то кажется, будто она была похищена из магазина подростковой одежды, а если величественно достигает пола, то производит впечатление бального либо старомодного наряда, не уместного для современной жизни.
Но стоит выбрать модель new look длины миди и можно создать образ трендовый, а также отсылающий к модным диоровским силуэтам — с их тонкой талией, подчеркивающей хрупкость стройной фигуры.

Velvet-Pleated-Skirt-Women-Vintage-Warm-Long-Winter-Midi-Skirt-2017-Fashion-Elastic-High-Waist-Saias.jpg


  Если разрез украсит мини-юбку — это будет смотреться пошло. Длина миди позволяет не стесняться самых дерзких дизайнерских решений, будь то разрез полностью обнажающий ножки или прикрытый вставкой полупрозрачной ткани. Но высшим проявлением элегантности можно назвать модели юбок, в которых разрез заметен лишь при ходьбе — он привносит в любой образ интригующий оттенок.
midi-s-razrezom.jpg


  Длина миди позволяет носить юбки и платья в бельевом стиле так, чтобы это не выглядело как ошибочно надетая одежда для сна. Если хочется сочетать в одном образе роскошь и элегантность, можно сочетать такое платье из шелка с контрастно оттеняющей его вещью. Например, кардиганом крупной вязки или жакетом в стиле шанель.

Devushka-v-chernom-belevom-plate-s-kruzhevom (1).jpg
Для пошива юбки миди требуется довольно много ткани, а значит — есть пространство, позволяющее воплощать самые смелые идеи о расцветках и принтах. Эту юбку легко можно сделать ключевой деталью образа, притягивающей внимание окружающих. И важно придерживаться золотого правила — чем ярче, выразительнее по дизайну юбка, тем более спокойным должен быть верх. Она может чудесно сочетаться с шелковым топом, трикотажным либо кашемировым джемпером, хлопковой рубашкой.

Юбки ниже колена — классический выбор для делового стиля. Но свобода остается — подбирая различные материалы, можно по своему вкусу создать строгий образ, достойный Снежной королевы или же предпочесть аристократическое кокетство, деликатно выразить внутреннее ощущение свободы. Для первого подойдет, скажем, юбка из плотной костюмной ткани, для второго — атласная, которая смягчит острые линии пиджака.

Длина миди идеально подходит для модной юбки «карандаш». Миниатюрная длина при этом покрое способна визуально увеличить объем талии либо бедер. Но если подол юбки скромно опущен ниже колена — изделие воспринимается как вертикальный прямоугольник, что позволяет эффектно вытянуть силуэт. Именно с такой юбкой рекомендуется носить лодочки на шпильках.

Юбке миди найдется место и в стиле будущей мамочки — ее длина разумно спрячет прибавившие в полноте бедра и ноги, оставив на виду то, что по-прежнему изящно — низ голеней и щиколотки. Особенно идут беременным юбки полусолнце длины миди — они идеально облегают округлившийся животик, подчеркивая волшебную женскую красоту этого периода. Стилисты рекомендуют беременным женщинам подбирать юбку и верх в одном цвете, лишь немного различая их по оттенкам — чтобы образ получался цельным и фигура, несмотря на все ее перемены, смотрелась не тяжеловесной, а величественной и изящной.

Возврат к списку