+7 (495) 177-27-12 ; +7 (915) 144-14-68
7 дней в неделю с 9:00 до 20:00

Как правильно носить юбку в пол

02.03.2020
Как правильно носить юбку в пол

Именно юбка в пол придает образу очарование и элегантность, да и масса вариантов в современном тренде позволит подобрать ее под любой образ. Каскады и струящиеся ткани, гипюр и плиссировка – при помощи длинной юбки можно внести в образ нотку воздушного настроения, даже определенные фольклорные мотивы, и так далее.
ubka-plisse-v-pol.jpg

Главное правильно подобрать под нее одежду. И первое правило – обратите внимание на материал, из которого пошива юбка, и уже в соответствии с ней и выбирать дополнение. Например, если юбка пошита из джинсы. Так под нее уж никак не подойдет легкая блуза, пошитая например из шифона. Ей скорее подойдет трикотажный топ или хлопчатобумажная рубашка. Также зимой под джинсу подойдут и свитера – главное выбирать не объемные, а приталенные модели. Иначе есть риск получить неказистый и мешковатый образ.
dzhnsovaya-ubka-v-pol.jpg

Если это летние модели юбок, пошитые из тонкой и неплотной джинсы, украшенные рисунками или вышивкой – верх рекомендовано подбирать однотонный. И обязательно без крупных и выделяющихся узоров. Это сделает образ неказистый и вульгарный – избегайте подобных ошибок в образе.

Немалой популярностью пользуются юбки, пошитые из шелка или шифона. Они привнесут в образ нежность и легкость, даже сказать девственное очарование. А вот юбки из шелка придадут образу женственность, и соответственно верх и обувь – просто обязаны соответствовать образу. Например, можно выбрать легкий блузон, подобрав в тон юбки, либо создать контрастный образ, дополнив яркое украшение, как и аксессуар. В отношении обуви – это могут быть туфли на высоком каблуке, а вот кеды или кроссовки – табу.

Плиссированные юбки – это бесспорно выигрышный и шикарный вариант выбора, но это еще и успешный тренд последнего сезона.

Ее особая прелесть состоит в способности сделать образ стройнее и выше. Под нее рекомендовано подбирать верх в тон юбки, желательно приталенный, и не особенно длинный – это позволит визуально выделить талию, не утяжелить весь образ.
plisse-jubka-v-pol.jpg

При выборе верха под любую в пол юбку рекомендовано обратить внимание на длину – рубашка или блузка должна не быть ниже уровня талии. Нелепо будет выглядеть и блузка либо топ в горизонтальную полоску – они будут полнить красотку и идти в диссонанс с длинной юбкой.
plisse-v-pol.jpg

В холодное время года – длинную юбку можно смело сочетать с пиджаками, как и кардиганами. Главное, чтобы последние были легкими и визуально подчеркивали талию – это позволит не утяжелять образ и не старить, делая фигуру визуально «тяжелой».

В отношении обуви – тут вопрос более легкий. Прекрасно с юбкой в пол будут гармонировать туфли и босоножки, как и сапоги на каблуки, сандалии. Все варианты будут хороши. И как видим, сама юбка в пол – это прекрасное решение, как для повседневного, так и вечернего образа. Главное грамотно подобрать верх и аксессуары, дополнительные элементы одежды.

yubka-plisse-v-pol.jpeg
plisse-aksessuary.jpg