+7 (495) 177-27-12 ; +7 (915) 144-14-68
7 дней в неделю с 9:00 до 20:00
Модные платья 2019 года

Модные платья 2019 года

04.08.2019
Модные платья 2019 года

Коллекции платьев весенне-летнего сезона 2019 года представляют собой оду настоящей изысканности и женственности. Специалисты по дизайну балуют своими коллекциями, состоящими из минимализма, который полюбился модницам, а также из экстравагантных нарядов с рюшами, перьями, пайетками и воланами. В данной статье рассмотрим наиболее актуальные тренды, которые отмечены на показах современной моды.

Кроше

Изделия из ажурного вязаного тканевого материала и соответствующими вставками буквально заполнили подиумы. Они были представлены на показах моды Phillip Lim, Michael Kors и Chloe. Эти наряды придают женскому образу легкости, воздушности и чрезвычайной интриги.

Платье кроше можно носить с туником или с купальником. Первый случай станет идеальным для женщин, желающих оставаться в тренде и при этом не выставлять собственное тело напоказ. Второй вариант является отличным решением для женского образа на пляже.

Платье кроше можно носить непосредственно на нижнем белье, чему отдают особое предпочтение светские львицы. Определенные модели данного платья предполагают хождение без бюстгальтера: в них используются плотные вставки для закрытия груди.
платье кроше

Металлический оттенок и пайетки

Определенные модельеры поддержали тренд на ослепительность блеска, демонстрируя наряды из металлизированных тканей, на которых расположены пайетки преимущественным образом цвета серебра и золота. Они полагают, что блеск должен видится во всех моделях платьев (к примеру, в коктейльных платьях) и в любом месте (на наиболее торжественных мероприятиях).

платье металлик
Пуговицы

Модные изделия рассматриваемого сезона, в особенности тех, которые носятся ежедневно, застегиваются с помощью пуговиц:

• - Сарафаны легкой формы. Изделие делается более выразительным благодаря наличию на них пуговиц.
• - Платья в виде халатов. Пуговицы в этих платьях предназначены не для привлекательности, а для выполнения практической функции.
• - Платья в виде рубашек. Они могут иметь любую длину – начиная с мини и заканчивая свободным платьем.
• - Платья в виде жакетов. В рамках показов нынешнего сезона данные изделия больше были похожи на тренчи.

Плиссе

В то время как фешен-блогери прогнозировали и думали над тем, будет ли этот тренд или нет, модельеры ответили на этот вопрос однозначно положительно. Складки будут присутствовать и в нынешнем сезоне, и даже появятся на всех элементах изделия.

Для пошива платьев плиссе весенне-летнего сезона 2019 года используются струящиеся ткани, что делает образ таким, который «летит». Носиться может все то, что подходит, при любых характеристиках, - начиная с моделей полностью закрытого типа и заканчивая полупрозрачными миди.
платье плиссе

Воланы и оборки

Обилие декора является еще одной тенденцией, относящейся к платьям рассматриваемого сезона. Наряды, предложенные конкретными дизайнерами, на все сто процентов изготовлены из воланов, характеризующихся пышностью.

Основные их коллеги также решили принять в этом свое участие. Их изделия состоят из определенных декоративных составляющих, находящихся в неожиданнейших местах.
платье с воланами и оборками


Принты

Среди платьев данного сезона отмечается не только монохром, характеризующийся скучными тонами. Тренд состоит из узоров натуралистичной формы.

Цветовые оттенки

Лидером сезона является цветочный принт. Гамма зимнего фона вытеснена оттенками яркой формы. Эксперты рекомендуют ношение платья в цветок любого фона.

платье с принтом

Классика

Конкуренция принту из цветов составлена:
• - Мелкими принтами, находящимися на обуви, предметах одежды и т.д. Мы привыкли, что предметы «под питона» и «гепарда» предназначены для выполнения акцентирующейся функции. Однако в нынешнем сезоне дизайнерами был предложен новый тренд. Трендом настоящего сезона является «тотал лук» и совмещение разноцветных принтов.

• - Полосками по горизонтали и вертикали, а также горохом любого размера и цвета. Платья с горохом сохраняет актуальность на долгие годы, ведь вопреки распространенному в обществе мнению, горох всегда был в моде.

Деграде

Завораживающие образы могут создаваться плавным переходом от темных оттенков к светлым. Качественная градиентная цветовая растяжка сочетается с такими вещами, как:

• - Широкий декор.
• - Принты, в числе которых и цветочные.
• - Полосы.
Тренд на деграде в нынешнем сезоне можно легко ввести в собственный гардероб, для чего нужно просто выбрать наряд при ориентировке на фигуру.

Откровенные наряды

Откровенные наряды стали одним из трендов модных тенденций изделий нынешнего сезона. В качестве материалов для нарядов, презентованных дизайнерами, используются частично и полностью прозрачные ткани, с помощью которых подчеркиваются женские качества и создается нежный откровенный образ.

При этом нельзя сказать, что дама, одетая в такое платье, имеет вульгарный образ. Однако даже при этом данный наряд лучше всего сохранить для особых случаев.
откровенное платье

Модные цвета платьев

Лидирующими цветами рассматриваемого сезона являются цвета белого оттенка и неоновой палитры. Эксперты полагают, что особо уместными платья ярких цветов станут на ночных и коктейльных вечеринках.

Людям, желающим осуществить покупку весеннего или летнего платья с целью ежедневного ношения, рекомендуется выбор пастельной палитры разного цвета.

Материал для пошива модных сезонных платьев

Так как в качестве трендов выступают легкие образы, дизайнеры изготавливают платья с использованием шелка, шифона и хлопка, натуральной и искусственной кожи, а также денима. Актуальностью характеризуются все цветовые оттенки – начиная с темно-синего и заканчивая светлым вареным.

Возврат к списку