+7 (495) 177-27-12 ; +7 (915) 144-14-68
7 дней в неделю с 9:00 до 20:00
Юбки из экокожи: модные фасоны, цвета

Юбки из экокожи: модные фасоны, цвета

15.09.2019

Юбки из экокожи

Экокожа – это современный материал, не имеющий ничего общего с натуральной кожей. Она лишь внешне напоминает ее, а также обладает близкими показателями по мягкости и плотности. По факту же, она представляет собой гигиеничную и безопасную ткань, сформированную из тоненькой пленки, нанесенной на тканую основу.

Как правило, в качестве основы используется хлопчатобумажное полотно, благодаря чему экокожа приятна телу.

Экокожа характеризуется практичностью, какие-либо сложности в уходе отсутствуют. Наряды из нее долгое время сохраняют изначальную форму и насыщенность оттенков. Если сравнивать стоимость вещей с натуральной кожей, то она гораздо ниже, при этом, внешне отличить материалы друг от друга почти невозможно.

Внимание: Юбка из экокожи – очень практичная вещь, которая соответствует любой обстановке и образу. Неудивительно, что она входит в число основных предметов гардероба современных модниц.

Модные фасоны

·         Карандаш. Такие юбки лучше всего подходят девушкам высокого роста со стройным силуэтом. Фасон соответствует деловому образу. В качестве дополнительного декора хорошо смотрятся дырочки, пробитые в нижней части подола;

ubka-karandash-ekokozha.jpg

·         Плиссированная. Такие модели выглядят объемнее обычных решений, о чем следует помнить дамам “в теле” и девушкам небольшого роста. Плиссировка – оригинальный декор, сразу притягивающий внимание к обладательнице наряда. Подобного рода юбки универсальны, могут носиться и в офис, и на свидание. Если плиссированная юбка надевается на торжественное мероприятие, то хорошее сочетание для нее – верх из блестящего материала;

ubka-ekokozha.jpg

·         Прямая. Прямые юбки – наиболее универсальные решения, подходящие дамам независимо от типа фигуры, главный момент – верное определение длины. Прямые юбки шьются и из цельного полотна, и из небольших отрезков материала;

·         Трапеция. Классика в мире юбок. В праздничном образе юбка-трапеция отлично смотрится с блузкой из шелка, в офисе – с лаконичной водолазкой.

Полезный совет: Если вы находитесь в поиске юбки для повседневного рабочего образа, то обратите внимание на варианты ниже колена либо плиссе в строгих оттенках. Они превосходно гармонируют со свитерами и футболками.

trapeciya-ekokozha.jpg

Длина

Модели представлены очень широко: от мини до макси. Впрочем, юбки максимальной длины встречаются не слишком часто, так как идут далеко не каждой моднице.

В нынешнем сезоне на пике популярности длина миди. Несимметричные модели, плиссированные юбки до середины икры.

Актуальные оттенки

Классическое решение – это черный цвет, при помощи которого можно создать образ любого настроения, под любую обстановку. Распространены коричневые, бордовые, зеленые и серые оттенки. Роскошно смотрятся юбки в красном цвете.

Важно: Не забывайте о том, что каждый оттенок соответствует определенному сезону. Например, весной и летом хороши теплые тона, а осенью и зимой – более спокойные, холодные.

Правильные сочетания

Юбки из экокожи подходят к самым разным образам, но несколько основных правил комбинирования предметов гардероба стоит иметь в виду:

·         Никогда не потеряет актуальности сочетание белого верха (блузки традиционного кроя) и черной стильной юбки;

·         Яркая модель смелого оттенка (красного или желтого) гармонично смотрится с предметом одежды спокойного тона, что не дает образу стать чересчур “напряженным”;

·         Хорошее сочетание – это гладкая юбка из экокожи и свитер грубой, крупной вязки;

·         Модели из современного материала гармонируют с любой обувью, будь то кроссовки или туфли-лодочки с высокой шпилькой;

·         Мини-юбка со свитером и ботфортами – это готовый смелый и современный образ;

·         Юбка-плиссе немного ниже колен, кеды, футболка и пальто, подчеркивающее стройность силуэта – это очень сдержанное, но невероятно стильное решение.

Какие сочетания недопустимы?

Экокожа – материал, требующий определенной сдержанности образа, то есть нельзя перегружать его аксессуарами, в том числе предметами одежды с рисунками или надписями.

Аналогично можно сказать о больших сумках, которые только портят образ, в отличие от стильных маленьких сумочек, прекрасно дополняющих его.

Советы

Главный момент, который нужно иметь в виду, заключается в том, что вещи из экокожи не тянутся. В особенности это заметно по юбке-карандашу. Отсюда основной совет – никогда не покупайте одежду, если она не соответствует вашему размеру и особенностям фигуры.

 

Возврат к списку